В Ровненской области во время движения загорелся пассажирский поезд

Читати українською
Утром 2 января возле станции Радивилов в Ровненской области в пассажирском электропоезде Николаев-Ивано-Франковск-Рахов начался пожар. Возгорание произошло прямо во время движения поезда.
Фото: ГСЧС

Утром 2 января возле станции Радивилов в Ровненской области в пассажирском электропоезде Николаев-Ивано-Франковск-Рахов начался пожар. Возгорание произошло прямо во время движения поезда.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Ровненской области в Facebook.

Отмечается, что информация о пожаре спасателям поступила около 10:40 утра.

«На место вызова было направлено дежурное отделение бойцов 7-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Ровненской области. Прибыв к месту вызова, спасатели установили, что возгорание произошло в кузове номер 1, второй секции в районе мотор-компрессора редуктора в середине кузова локомотива», - сообщили в ГСЧС.

Там также добавили, что спасатели с помощью огнетушителей ликвидировали возгорание. Масштабного пожара поезда, в котором находилось 228 пассажиров и 26 проводников, удалось не допустить.

Всех пассажиров эвакуировали работники полиции совместно с работниками железной дороги. Сейчас все обстоятельства чрезвычайного происшествия устанавливаются.

Напомним, в конце декабря под Полтавой загорелся вагон поезда, который находился на ремонте, в результате чего погибли два человека.

А в ноябре в Волынской области в Старовижевском районе спасатели ГСЧС ликвидировали пожар в дизель-поезде.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...