В Киеве горела многоэтажка, есть раненый

Читати українською
Поздно вечером в среду, 30 декабря, в девятиэтажном доме в Деснянском районе столицы произошел пожар, в результате которого пострадал как минимум один человек.
Фото: ГСЧС

Поздно вечером в среду, 30 декабря, в девятиэтажном доме в Деснянском районе столицы произошел пожар, в результате которого пострадал как минимум один человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что около десяти часов вечера спасатели получили информацию, что в доме на улице Николая Закревского, что в Деснянском районе столицы, из окна восьмого этажа было видно черный густой дым.

На место происшествия прибыли спасатели. Они выяснили, что пожар возник в одной из квартир девятиэтажного жилого дома на площади 15 квадратных метров с распространением огня на общий коридор, размером 4 квадратных метра.

Уже в 22:25 пожар был локализован, а в 22:29 - полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливаются.

Напомним, утром 14 декабря в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом вспыхнул пожар на государственном предприятии «Электронмаш», которое находится на улице Большой Окружной.

Также мы писали, что в ночь с 13 на 14 декабря в Подольском районе столицы загорелась крыша Киевского витаминного завода, который расположен на улице Копыловской.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал