В Киевской области столкнулись два грузовика, есть жертвы

Читати українською
В четверг, 24 декабря, в Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков.
Фото из открытых источников.

В четверг, 24 декабря, в Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в результате аварии один человек погиб и еще один получил травмы.

Спасатели рассказали, в каких областях выпадет снегВ четверг, 24 декабря, в Украине в шести областях идет небольшой снег. В Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Херсонской и Черниговской областях выпало от 2 до 8 см снега.

Столкновение двух автомобилей DAF и Mersedes произошло ночью на 88 километре автодороги Киев-Одесса. По прибытию спасатели установили, что водитель грузовика DAF погиб на месте происшествия, а другому водителю была необходима помощь с деблокирования.

Работники ГСЧС с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину 1977 года рождения и тело погибшего водителя другого автомобиля 1987 года рождения.

Для оказания помощи были привлечены 4 спасателя и одна единица техники.

Напомним, вчера после снегопада из-за осложнения погодных условий в Украине произошло более тысячи ДТП. Правоохранители получили 56 сообщений об авариях с погибшими или пострадавшими.

24 декабря в Украине в шести областях идет небольшой снег. В Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Херсонской и Черниговской областях выпало от 2 до 8 см снега.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...