В Украине за сутки обнаружили более 16 тысяч новых случаев коронавируса

Читати українською
За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 16 218 человек, зафиксировано 192 летальных случая, 8 843 пациента выздоровели.
Фото - «Слово и дело».

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 16 218 человек, зафиксировано 192 летальных случая, 8 843 пациента выздоровели.

Об этом свидетельствуют данные МОЗ по состоянию на утро пятницы, 27 ноября.

Карантин из-за коронавируса: в каких странах ограничения жестче чем в УкраинеЖесткий карантин уже сейчас действует в Германии, Франции, Британии. В Грузии с 28 ноября вводят локдаун.

В Украине второй день подряд фиксируют антирекорд по количеству новых случаев заражения COVID-19. Днем ранее за сутки заболел 15331 человек.

Всего за все время пандемии в Украине заболело 693 407 человек, из них 326 238 выздоровели, летальных исходов — 11909.

Ранее стало известно, что в стране могут вновь ввести локдаун. Глава Кабмина Денис Шмыгаль объяснил, что пока речь о жестком карантине не идет однако локдаун в период новогодних праздников не исключается.

Также правительство заменило адаптивный карантин общенациональным до 31 декабря. В будние дни в Украине будут действовать ограничения «оранжевой зоны» карантина.

Кроме того, в стране с 14 по 30 ноября ввели карантин «выходного дня». С 00:00 субботы до 00:00 понедельника на всей территории Украины должны действовать новые ограничения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал