Сводка ООС: боевики снова нарушили перемирие

Читати українською
За прошедшие сутки, 6 ноября, боевики два раза нарушили режим тишины на Донбассе. С начала суток 7 ноября обстрелов не зафиксировано.
фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 6 ноября, боевики два раза нарушили «режим тишины» на Донбассе. С начала суток 7 ноября обстрелов не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

План действий по Донбассу: станет ли действенным новый подход ТКГИзменить дискурс вокруг решения конфликта на Донбассе возможно только за счет нестандартных решений, которые выходят за пределы видения Кремля, считает эксперт.

Так, близи Авдеевки оккупанты применили стрелковое оружие и гранатометы различных систем. А недалеко от населенного пункта Новолуганское противник открывал огонь из стрелкового оружия.

Как отметили в штабе, «враждебные выстрелы были неприцельны, поэтому украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали».

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

С начала текущих суток, 7 ноября, нарушений режима тишины на всех участках линии разграничения не зафиксировано, добавили военные.

«Украинские защитники полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции. В то же время наши воины находятся наготове к адекватному реагированию на возможные вызовы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников», — добавили в штабе ООС.

Напомним, днем ранее боевики также дважды нарушили перемирие.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал