У министра экологии обнаружили коронавирус

Читати українською
У министра экологии Романа Абрамовского диагностировали коронавирус. Сейчас он находится на самоизоляции и проходит курс лечения в домашних условиях.
Фото Лига

У министра экологии Романа Абрамовского диагностировали коронавирус. Сейчас он находится на самоизоляции и проходит курс лечения в домашних условиях.

Об этом сам Абрамовский сообщил в Facebook.

Кто из украинских топ-политиков и чиновников заболел коронавирусомКоронавирусом переболели Елена Зеленская, Юлия Тимошенко, Вадим Новинский. Сейчас болеет Петр Порошенко.

По его словам, его самочувствие удовлетворительное. При этом он добавил, что продолжает работать онлайн, все рабочие процессы он контролирует дистанционно.

Министр также отметил, что в Министерстве защиты окружающей среды и природных ресурсов действуют карантинные ограничения: температурный скрининг, ношение масок, соблюдение безопасной дистанции, ограничения личных контактов и дезинфекция помещений.

В админздании находятся только те сотрудники, которые выполняют критические функции. Остальные работают дистанционно.

Напомним, депутат от «Слуги народа», глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности Александр Завитневич заболел коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал