Еще один депутат из «Слуги народа» заболел коронавирусом

Читати українською
Коронавирус у политиков. Депутат от Слуги народа, глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности Александр Завитневич заболел коронавирусом.
Фото из открытых источников.

Депутат от «Слуги народа», глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности Александр Завитневич заболел коронавирусом.

Об этом он сообщил в Facebook.

Кто из украинских топ-политиков и чиновников заболел коронавирусомКоронавирусом переболели Елена Зеленская, Юлия Тимошенко, Вадим Новинский. Сейчас болеет Петр Порошенко.

«Вчера вечером получил результат теста на COVID-19, положительный. Кажется, это была 5 попытка с начала пандемии, до этого Бог миловал. Ну ничего, буду лечиться. А всем желаю 36,6! Маска, маска и еще раз маска», - написал нардеп.

Ранее мы писали, что у главы фискальной службы обнаружили коронавирус.

Также у мэра Киева Виталия Кличко обнаружили коронавирус. Политик отправится на самоизоляцию и продолжит работать из дома.

Напомним, в Украине зафиксирован новый антирекорд по количеству случаев заражения коронавирусом за сутки - вирус обнаружили у 8899 человек. Также зафиксировано 157 летальных случаев, 5100 пациентов выздоровели.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...