Полиция задержала мужчину, угрожавшего взорвать ресторан в центре Киева

Читати українською
Сегодня в Печерское управление полиции поступило сообщение о том, что неизвестный зашел в ресторан на бульваре Леси Украинский и начал угрожать персоналу тем, что подорвет заведение.
Нацполиция

Сегодня в Печерское управление полиции поступило сообщение о том, что неизвестный зашел в ресторан на бульваре Леси Украинки и начал угрожать персоналу тем, что подорвет заведение.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

На место происшествия немедленно выехали экипажи патрульных, следственно-оперативная группа районного управления полиции, взрывотехники и кинологи. Злоумышленник был задержан.

«Минирование» школ, больниц, станций метро, вокзалов в Украине: находят ли «минеров»Из 719 анонимных звонков о минировании только в 115 случаях правоохранителям удалось установить личность минера.

По предварительной информации, у мужчины не было обнаружено никаких взрывных устройств, однако правоохранители продолжают тщательную проверку помещения и прилегающую территорию.

Сейчас на месте происшествия сотрудники профильных служб проводят проверку наличия взрывчатых веществ.

«Полицейские установили анкетные данные правонарушителя, им оказался уроженец Ивано-Франковской области 1987 года рождения. Сейчас с ним на месте общаются правоохранители. Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проверки будет дана правовая квалификация этому событию», - сообщили в Нацполиции.

Напомним, в воскресенье, 1 ноября, киевские правоохранители получили сообщение о минировании моста Патона.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал