Трамп окончательно победил COVID-19 – пресс-секретарь Белого дома

Читати українською
Американский президент Дональд Трамп, который заявил о своем заражении коронавирусом в начале октября, уже окончательно поборол болезнь.
Фото: Win McNamee / Getty Images

Американский президент Дональд Трамп, который заявил о своем заражении коронавирусом в начале октября, уже окончательно поборол болезнь.

Об этом со ссылкой на докладное письмо личного врача Трампа сообщает пресс-секретарь американского президента Кейли Макенани.

Отмечается, что Дональд Трамп окончательно поборол болезнь.

По словам врача Шона Конли последние тесты президента на коронавирус снова были отрицательными, что является доказательством полной безопасности Трампа для окружающих.

Сообщается, что из клиники Трампа выписывали не только на основании тестов, но и по данным РНК и ПЦР-тестов и анализа вирусной культуры.

«Всеобъемлющие данные, согласно рекомендациям центров по контролю и профилактике заболеваний США о снятии ограничений на распространение (инфекций - ред.) Легли в основу оценки, сделанной нашей командой медиков, о незаразность президента», - говорится в письме Шона Конли.

Напомним, Дональд Трамп заявил, что чувствует себя сильным и энергичным после курса лечения от COVID-19.

Также мы писали, что президент США, у которого в начале октября обнаружили коронавирус, провел на лужайке перед Белым домом многотысячный митинг.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...