Непогода в Ивано-Франковске: поваленные деревья и дома без крыш

Читати українською
Непогода в Ивано-Франковске повалила деревья, линии электропередач и снесла крыши с домов. Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив в Facebook.
Фото из открытых источников.

Непогода в Ивано-Франковске повалила деревья, линии электропередач и снесла крыши с домов. Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив в Facebook.

«Подтопило много домов, есть поврежденные крыши. В Доме панихиды частично снесло крышу над административным помещением. Есть поврежденные автомобили. Возле детского сада №19 упала электрическая опора, много деревьев упали на территориях детских садов. Опасности для детей нет», - написал Марцинкив.

Местные выборы близко: как выполняет обещания мэр Ивано-Франковска Руслан МарцинкивМарцинкив отстоял для города локомотиворемонтный завод и Палац Потоцких, но профинансировал в три раза меньше стартапов от обещанного. До конца каденции мэр должен достроить мост на Пасечную и соединить Южный и Северный бульвары.

По его словам, некоторые районы города подтопило, деревья падали на дороги, здания и автомобили. Упавшие деревья, порвали линии электропередач.

Последствия непогоды ликвидировали 46 человек личного состава ГСЧС в Ивано-Франковской области и 11 единиц техники. Погибших и травмированных нет.

Ранее сообщалось, что в Херсоне 30 сентября прошел сильный ливень, многие улицы города были затоплены.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...