Ситуация на Донбассе: боевики дважды открывали огонь

Читати українською
За прошедшие сутки, 25 сентября, на Донбассе зафиксировали два факта нарушения режима прекращения огня со стороны оккупантов.

За прошедшие сутки, 25 сентября, на Донбассе зафиксировали два факта нарушения режима прекращения огня со стороны оккупантов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС утром 26 сентября.

Боевики снова блокируют работу ОБСЕ и КПВВ на ДонбассеОккупанты продолжают блокировать работу миссии ОБСЕ, а также ограничивают работу двух пунктов пропуска на Донбассе.

По данным штаба, вблизи Авдеевки боевики открывали огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Боевых потерь и ранений в результате провокационных вражеских выстрелов среди украинских защитников нет.

С начала текущих суток, 26 сентября, на участках ответственности украинских подразделений, которые выполняют задачи в районе проведения ООС, выстрелов со стороны противника не зафиксировано, добавили в пресс-центре.

Напомним, сутками ранее боевики на Донбассе один раз нарушили перемирие.

А ночью 24 сентября в больнице скончался украинский военный Константин Оверко, которого ранил вражеский снайпер 20 августа.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал