В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе

Читати українською
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Украинские защитники продолжают выполнять свои задачи по назначению.
Фото - штаб ООС.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Украинские защитники продолжают выполнять свои задачи по назначению.

Как информирует штаб ООС, за прошедшие сутки, 24 сентября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение достигнутых договоренностей.

Генсек ООН назвал перемирие в Украине «обнадеживающим»Генеральный секретарь ООН считает перемирие в Украине обнадеживающим шагом для установления мира.

Режим прекращения огня противник нарушил в вечернее время суток, совершив выстрел из ручного противотанкового гранатомета в сторону наших позиций вблизи Каменки. Выстрел был не прицельным, поэтому украинские защитники огонь в ответ не открывали.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток, 25 сентября, по всей линии разграничения наблюдается тишина, никаких нарушений со стороны российско-оккупационных войск не задокументировано.

Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами.

Напомним, на днях на Донбассе в районе населенного пункта Пески подорвались на мине двое украинских военных. Они получили осколочные ранения.

Также вчера стало известно, что в больнице скончался военный, ранен снайпером в зоне ООС.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...