В ВСУ в сутки более 40 новых случаев заражения коронавирусом

Читати українською
За 3 сентября в ВСУ зарегистрировано 42 новых случая заболевания COVID-19. Всего в Вооруженных силах Украины коронавирусом болеет 613 человек.
armyinform.com.ua

За 3 сентября зарегистрировано 42 новых случая заболевания острой респираторной болезнью COVID-19 среди военнослужащих ВСУ. Из них на лечении в учреждениях здравоохранения находится 13 человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Медицинских сил ВСУ.

«По состоянию на 10:00 4 сентября в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 613 человек. Всего за время пандемии выздоровело 1241 человек, летальных исходов – 6. На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 547 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток – 65 человек», – говорится в сообщении.

По данным Медицинских сил ВСУ, анализ заболеваний среди военнослужащих и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется при эпизодических встречах с близкими людьми, не входящих в круг лиц, с которыми вы общаетесь ежедневно или живете вместе. Поэтому командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины призывает соблюдать правила карантина и личной гигиены.

Напомним, в Украине зафиксировали антирекорд новых случаев COVID-19.

28 августа в ВСУ был зафиксирован суточный антирекорд с COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал