Разумков рассказал, сколько людей в ВР заболели коронавирусом

Читати українською
Разумков сообщил, что по состоянию на 31 августа коронавирусом в парламенте заболели 23 нардепа и 7 работников аппарата ВР.
Фото из открытых источников.

Глава Верховной рады Дмитрий Разумков сообщил, что по состоянию на 31 августа коронавирусом в парламенте заболели 23 нардепа и 7 работников аппарата ВР.

«Ситуация не простая. Я поддержал бы позицию относительно того, чтобы заслушать министра здравоохранения относительно развития ситуации с коронавирусом в Украине, по прогнозам и подготовки учебных медицинской сферы и образования. Даже в Верховной раде на сегодня (31 августа - ред.) 23 коллеги заболели или сейчас болеют. И 7 случаев в аппарате», - сказал спикер_.

Год в Верховной раде: как нардепы выполняют обещанияВерховная рада девятого созыва работает ровно год. Составили топ нардепов, которые лучше и хуже всех выполняют обещания во фракциях и группах.

Разумков обратился к нардепам и призвал их не игнорировать масочный режим в стенах парламента.

Ранее стало известно, что более 20 нардепов, заболели коронавирусом. Среди них и Юлия Тимошенко.

Напомним, спикер прогнозирует, что во время четвертой сессии Верховной рады, которая начинается 1 сентября, будет больше политики из-за будущие местных выборов.

Также Рада возьмется за второе чтение законопроектов о всеукраинском референдуме, о локализации, за блок финансовых инициатив и за Госбюджет-2021.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал