Взрыв на заводе в Одессе: спасатели потушили пожар

Читати українською

В пятницу, 28 августа, спасатели потушили возгорание трансформаторной подстанции на территории нефтеперерабатывающего завода в Одессе.

В пятницу, 28 августа, спасатели потушили возгорание трансформаторной подстанции на территории нефтеперерабатывающего завода в Одессе.

Об этом сообщает главное управление ГСЧС Украины в Одесской области.

«По прибытию на место вызова спасатели установили возгорания сухой травы и мусора отдельными ячейками и помещения трансформаторной подстанции. В 00:48 возгорание сухой травы ликвидировано на площади 500 м2 и в 1:00 объявлено отбой повышенному рангу вызова. В 2:04 по прибытии к месту вызова бригады РЭС и обесточивании подстанции, горения в помещении не обнаружено, проведены работы по выпуску дыма и охлаждению помещения. Погибших и пострадавших нет», - сказано в сообщении.

Напомним, в ночь с 27 на 28 августа на Одесском нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв. Согласно сообщению полиции, взорвалась трансформаторная подстанция.

В домах, находящихся рядом с заводом, пропала электроэнергия.

Позже в полиции подтвердили, что взорвалась трансформаторная подстанция на территории НПЗ. Информации о жертвах и пострадавших нет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...