Часть трассы Киев-Чоп перекроют из-за военных учений

Читати українською
В связи с проведением учений 27 августа будет перекрыто движение на трассе Киев-Чоп. Об этом сообщает пресс-служба воздушного командования Центр.
Фото - censor.net.ua

В связи с проведением учений 27 августа будет перекрыто движение на трассе Киев-Чоп. Об этом сообщает пресс-служба воздушного командования Центр.

«В связи с проведением плановых учений и перемещением техники, в четверг 27 августа 2020 года с 16:00 до 19:00 движение транспорта на участке автодороги М-06 Киев-Чоп между селами Крупец и Михайловка Радивиловского района будет ограничено», - сказано в сообщении.

Какие международные военные учения с участием Украины запланированы на 2020 годВ апреле должны начаться совместные учения военных Украины, Румынии, Великобритании и Молдовы. Под вопросом также проведение учений Си Бриз – 2020, запланированные на июнь-сентябрь 2020 года.

Как отмечается, данные учения являются необходимым элементом подготовки и отработки определенных задач по назначению авиационных, зенитных ракетных и радиотехнических войск с целью защиты суверенитета и целостности Украины и ее граждан.

К учениям привлекается личный состав и ВВТ, в том числе авиационная компонента воинских частей воздушного командования Центр.

Напомним, в Херсонской области в сентябре пройдут военные учения.

Также пограничники провели учения в Черном море.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...