Своих не оставляем, готовы отдать тысячу за одного – Зеленский

Читати українською
Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не отдаст никому «свое счастье и территории», а также не оставит своих граждан.
Скриншот

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не отдаст никому «свое счастье и территории», а также не оставит своих граждан.

Об этом глава государства сказал во время праздничной речи в Киеве по случаю Дня Независимости, передает корреспондент РБК-Украина.

День Независимости без парада: нужны ли публичные мероприятия во время карантинаВ условиях карантина можно найти решение для парада техники, но не отказываться от мер, которые важны как в условиях войны, так и для оборонного экспорта страны, считает эксперт.

«Ни свое счастье, ни свои территории мы никому не отдадим... Для нас нет значения это 133 пленников Кремля, 24 моряков, или 45 украинцев в Ухане или 11 погибших во время авиакатастрофы, к сожалению. За одного разведчика мы готовы отдать тысячу наших, потому что Украина своих не оставляет», - сказал Зеленский.

Напомним, 24 августа украинцы празднуют День Независимости. В этом году из-за пандемии коронавируса День Независимости не будет отмечаться традиционным парадом и концертами. Также главные торжества проводятся не на Майдане, а на Софийской и Михайловской площадях. Начало мероприятий в 09:00.

Также отметим, мировые лидеры поздравили Украину с Днем Независимости.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал