В Украине за сутки почти 1200 новых случаев коронавируса

Читати українською
За минувшие сутки в Украине подтвердили еще 1172 случая коронавирусной болезни. Больше всего - во Львовской, Ивано-Франковской областях и Киеве.
Фото Слово и дело

За минувшие сутки в Украине подтвердили еще 1172 случая коронавирусной болезни. Больше всего - во Львовской, Ивано-Франковской областях и Киеве.

Об этом свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны утром 1 августа.

Украина получит от ВОЗ вакцину от коронавируса для 20% населенияВсемирная организация охраны здоровья после появления вакцины от коронавируса сможет предоставить ее по специальной программе для каждого пятого украинца.

За сутки в Украине подтвердили 1172 новых случая коронавируса. Больше всего - во Львовской (145), Ивано-Франковской (123) областях и Киеве (101 случай).

За все время пандемии в Украине выявили 71 056 случаев COVID-19. При этом выздоровели 39 308 человек, из которых 556 - за последние сутки.

По данным СНБО, за сутки в Украине умерли от коронавирусной болезни еще 16 человек. Общее число жертв на сегодняшний день составляет 1709 человек.

Напомним, 31 июля Центральная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение поделить Украину на четыре зоны карантина. Речь идет о зеленой, желтой, оранжевой и красной зонах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: