Взрыв возле «Шулявской»: пострадавшего студента прооперировали

Читати українською
Врачи прооперировали студента, который пострадал при взрыве возле станции киевского метро Шулявская. У него диагностировали минимальное оглушение.

Киевские врачи прооперировали студента, который пострадал при взрыве возле станции столичного метро «Шулявская». Его состояние средней тяжести. Также у него диагностировали минимальное оглушение.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко на своей странице в Facebook в субботу, 18 июля.

«22-летнего студента, который вчера пострадал в результате взрыва у станции метро Шулявская, прооперировали. Врачи удалили много осколков от взрывного устройства и передали их правоохранителям. Парень находится в отделении политравмы одной из столичных больниц. Его состояние стабильное, средней тяжести», – отметил Кличко.

Мэр добавил, что пациента осмотрел врач-оториноларинголог, который обнаружил минимальное оглушение – оно, по утверждению специалистов, со временем пройдет и слух восстановится.

Напомним, вечером 17 июля в Киеве в мусорной урне у входа на станцию метро «Шулявская» сдетонировало взрывное устройство.

Всего пострадали четыре человека, больше остальных - 22-летний студент, который проходил мимо. Его сразу же увезли в больницу.

Остальным трем оказали необходимую медпомощь, в госпитализации они не нуждались.

Правоохранители расследуют происшествие по статье «хулиганство».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...