Взрыв в Киеве возле «Шулявской»: число пострадавших уточнили

Читати українською
В результате взрыва, который произошел возле станции метро Шулявская в Киеве, пострадали четыре человека. Ранее было известно только об одном пострадавшем.
фото из открытых источников

В результате взрыва, который произошел возле станции метро «Шулявская» в Киеве, пострадали четыре человека. Ранее было известно только об одном пострадавшем.

Об этом говорится в сообщении полиции Киева.

Стало известно, когда появятся результаты экспертиз по взрыву на ПознякахВзрыв в доме на Позняках. Результаты экспертизы появятся через неделю, после этого следствие сможет объявить подозрение.

По уточненным данным правоохранителей, кроме госпитализированного 22-летнего студента, телесные повреждения в результате взрыва получили еще три человека. Они самостоятельно обратились к врачам. После оказания медицинской помощи их отпустили.

События по факту взрыва внесли в Единый реестр досудебных расследований, а полиция открыла уголовное дело по статье «хулиганство». Устанавливаются все обстоятельства инцидента и происхождение предмета, который взорвался.

Напомним, вечером 17 июля в Киеве на проспекте Победы возле входа на станцию метро «Шулявская» произошел взрыв в мусорной урне. С места происшествия госпитализировали парня, прибыла полиция.

Силовики обследовали прилегающую территорию, но больше никаких опасных предметов не нашли.

Ранее в Киеве произошел взрыв бытового газа в жилой многоэтажке на Позняках.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...