Похищение бизнесмена в Киеве: задержаны пять человек

Читати українською
Правоохранители задержали в Киеве пять человек, которые похитили и держали в заложниках столичного бизнесмена Сергея Ткаченко.
Фото: Прокуратура Киева

Правоохранители задержали в Киеве пять человек, которые похитили и держали в заложниках столичного бизнесмена Сергея Ткаченко.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в четверг, 16 июля.

«Задержанные – пятеро мужчин, жители г. Киева и Киевской области в возрасте от 41 до 54 лет. По месту проживания указанных лиц и в их транспортных средствах провели неотложные обыски. Сейчас всем задержанным сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании им меры пресечения», – говорится в сообщении.

Злоумышленникам сообщили о подозрении в незаконном лишении свободы, похищении человека и вымогательстве, совершенных по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 127, ч. 3 ст. 189 УК). Прокуратура будет настаивать на взятии задержанных под стражу.

Сейчас продолжаются следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления и возможных соучастников его совершения.

Напомним, 1 июля злоумышленники похитили 58-летнего Сергея Ткаченко из помещения салона красоты в центре Киева. Его силой затолкали в автомобиль и две недели незаконно удерживали в подвальном помещении на территории Голосеевского района столицы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...