Под Киевом произошло еще одно смертельное ДТП

Читати українською
Под Киевом на Старообуховской трассе, где несколько дней тому в ДТП погибли четыре человека, произошла еще одна смертельная авария. Погибли два человека, еще один - был госпитализирован.
Иллюстративное фото.

Под Киевом на Старообуховской трассе, где несколько дней тому в дорожно-транспортном происшествии погибли четыре человека, произошла еще одна смертельная авария. Погибли два человека, еще один - был госпитализирован.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Пьяные ДТП: почему не сработают штрафы за вождение в нетрезвом видеДействительно ли повышенные штрафы за вождение в нетрезвом виде могут исправить ситуацию со смертностью на украинских дорогах – узнавал Александр Радчук.

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота» столкнулся с «Фольскваген», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП «Тойоты» и пассажир «Фольскваген» погибли на месте, а водитель последней машины с телесными повреждениями доставлен в больничное учреждение», - сообщили в полиции.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела.

Напомним, масштабная авария произошла 12 июля на Столичном шоссе под Киевом.

Водитель Mercedes-Benz CL столкнулся с двумя машинами, одна из которых Hyundai. В легковушке ехала семья из пяти человек: двое взрослых (погибли сразу), девочка 8 лет (также погибла) и еще двое мальчиков 10 и 12 лет, которых увезли в больницу в критическом состоянии. Позже 10-летний мальчик скончался.

Задержанному водителю автомобиля Mercedes, который в нетрезвом виде устроил аварию с четырьмя жертвами, сообщили о подозрении.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: