Президент пообещал Волыни семь школ и три детсада до конца года

Читати українською
В Волынской области уже в этом году в рамках программы Большое строительство построят семь новых школ и три детских сада.
president.gov.ua

В Волынской области уже в этом году будут построены семь новых школ и три детских сада.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки в регион, передает пресс-служба ОПУ в четверг, 9 июля.

«Большое строительство»: как изменилось финансирование в бюджете-2020Изменения в бюджете на 2020 год не затронули развитие дорожной инфраструктуры в рамках Большого строительства.

«Семь новых школ (в Волынской области - ред.) будут сданы в этом году. И три садика. В сумме - 10. По плану у нас было пять школ и пять садов. Надо увеличить в следующем году в этой программе количество садов, именно их не хватает», - сказал Зеленский, посещая объекты «Большого строительства».

В частности, одним из них стал новый детсад на 105 мест в селе Крупа Подгайцевской ОТГ. Садик также создает 32 новых рабочих места. Его планируют открыть в августе 2020 года.

Напомним, глава Минкультуры Александр Ткаченко в рамках проекта «Большое строительство» анонсировал реставрацию сотни культурных достопримечательностей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...