В Херсонской области проверяют персонал баз отдыха на COVID-19

Читати українською
В Херсонской области проверяют персонал баз отдыха на COVID-19. Уже проведено 40 ПЦР-тестов среди работников баз Железного Порта.
фото apartila.com

Власти Херсонской области начали проверку работников баз отдыха на коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения Херсонской ОГА Виктор Короленко на своей странице в Facebook в понедельник, 6 июля.

Отравление в Кирилловке: на базе отдыха провели обыскиСотрудники полиции провели обыски на базе отдыха в Кирилловке, где накануне произошло массовое отравление людей.

«Это позволит контролировать распространение вируса COVID-19 в области, своевременно выявлять больных, реагировать и создавать условия для безопасного отдыха гостей и жителей нашей области», – написал Короленко.

Он уточнил, что уже провели 40 ПЦР-тестов среди работников баз отдыха села Железный Порт – результат отрицательный. Ни у кого из персонала COVID-19 не обнаружили.

Как известно, за минувшие сутки новых заражений коронавирусом в Херсонской области не выявили. Всего в области за время пандемии зафиксировано 196 случаев COVID-19.

Напомним, ранее стало известно, что в Херсонской области заработает один детский лагерь в тестовом режиме и с соблюдением рекомендаций МОЗ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: