На Волыни усилили карантин в местах массового отдыха

Читати українською
В Волынской области с пятницы 3 июля усилили карантинные меры в местах массового отдыха людей из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.
УНИАН фото

В Волынской области с пятницы 3 июля усилили карантинные меры в местах массового отдыха людей из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.

Об этом сообщает пресс-служба Волынской ОГА.

Представление об усилении карантина подала главный государственный санврач области Наталия Янко. Сейчас область занимает 4-е место в Украине по распространению COVID-19.

В частности, в Шацком районе запрещаются регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении.

В области также приняли решение дополнительно провести проверки учреждений, оказывающих услуги по размещению, в том числе баз отдыха, площадок для кемпинга, хостелов, санаториев, пансионатов, летних оздоровительных лагерей.

Ранее стало известно, что во Львове работа ночных развлекательных заведений будет запрещена из-за ситуации с распространением коронавируса в городе.

Напомним, из-за ситуации с коронавирусом столичные власти приняли решение об ужесточении карантинных мер в Киеве. Изменения коснутся работы ресторанов, кинотеатров и проведения спортивных мероприятий.

В выходные стало известно, что Киевская область ужесточила карантин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...