В Украине начались ИФА-тестирования пограничников

Читати українською
Сотрудники Госпогранслужбы начали проходить ИФА-тестирование на COVID-19. На сегодня в ГПСУ - уже 103 случая коронавируса.
dpsu.gov.ua

Военнослужащих и работников Госпогранслужбы начали тестировать на наличие антител к COVID-19.

Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ в пятницу, 26 июня.

Новый антирекорд: в Украине обнаружено 1 109 случаев коронавируса за суткиЗа минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 1 109 человек, зафиксировано 19 летальных случаев.

Как сообщается, в первую очередь ИФА-тестирование проходят пограничники, которые контактировали с больными COVID-19. А также те, кто при исполнении служебных обязанностей был вынужден контактировать с большим количеством людей.

Всего по состоянию на 26 июня уже зарегистрировано 103 случая заболеваний COVID-19 из числа личного состава Госпогранслужбы.

Выздоровели 56 человек, еще 46 продолжают лечиться - 15 стационарно и 31 – амбулаторно. Также был один летальный случай. Еще более 200 пограничников, которые контактировали с больными COVID-19, находятся под наблюдением медиков.

Напомним, сегодня сообщалось, что в Вооруженных силах Украины за сутки зарегистрировано еще 7 случаев коронавирусной болезни, всего болеют 146 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...