Украина открывает пункты пропуска на границе с Россией и Беларусью

Читати українською
Кабмин принял решение об открытии пунктов пропуска на границе с Россией и Беларусью. В частности, будут возобновлены пешеходное и автомобильное сообщения в пунктах пропуска Дольск и Вильча.
dpsu.gov.ua

Кабмин принял решение об открытии пунктов пропуска на границе с Россией и Беларусью. В частности, будут возобновлены пешеходное и автомобильное сообщения в пунктах пропуска «Дольск» и «Вильча».

Соответствующее решение было принято на заседании правительства 17 июня, передает пресс-служба ведомства в среду, 17 июня.

«Проект... разработан с целью возобновления пешеходного сообщения в пунктах пропуска на государственной границе с Российской Федерацией и Республикой Беларусь и создания комфортных условий для пересечения государственной границы пешеходами на этих участках в связи с постепенным ослаблением карантинных мер в Украине... и возобновление пешеходного движения для граждан Украины и движение автомобильного транспорта в пунктах пропуска… «Дольск» и «Вильча», – говорится в документе.

Отметим, Кабинет министров 13 марта принял решение о введении карантина в Украине, в связи с чем были закрыты пункты пропуска на границе, в том числе с Россией и Беларусью.

Ранее пограничники назвали условие пропуска иностранцев в Украину.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...