Мебель и деловые костюмы: чем в 2019 году владел Олег Кулинич

Читати українською

1 июня истекает срок подачи электронных деклараций. Наконец, общество сможет увидеть, «чем богаты» народные избранники и чиновники. Сегодня «Слово и дело» разобралось, что за 2019 год задекларировал сопредседатель депутатской группы «Довіра» Олег Кулинич.

Зарплата Кулинича как народного депутата за прошлый год составила 469 тыс. грн. Кроме того, ему компенсировали 461 тыс. грн трат, связанных с выполнением полномочий. Он также получил 10,3 тыс. грн от предоставления имущества в аренду, 5 млн 697 тыс. грн дивидендов. Наличными Кулинич хранил 1,8 млн грн, 140 тыс. долл. и 95 тыс. евро. Еще у него есть кредитный лимит на 200 тыс. грн.

Из недвижимости у народного депутата было две квартиры в Киеве, жилой дом в Полтавской области, административное здание и пять земельных участков (Полтавская область).

Кулинич по состоянию на прошлый год ездил на автомобиле Land Rover 2016 года. Также он задекларировал корпоративные права ООО «Октан» и ООО «Зинькивземпроект».

Из ценных вещей у нардепа в декларации мягкая мебель, мебель для кухни и спальни. Кроме того, Кулинич указал в декларации четыре мужских костюма бренда Francesco Smalta, зимнее пальто и часы Zenit.

Напомним, ранее мы писали о том, как выполняют обещания лидеры парламентских фракций и групп.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...