Пограничники назвали условия пешего пересечения границы с Польшей

Читати українською
У выхода из пункта пропуска ГСЧС установила палатку, где делают тесты. Работники таможни обеспечены средствами защиты и санитайзерами.

Для граждан, которые направляются в Украину через пешеходный переход пункта пропуска «Шегини-Медика» на границе с Польшей, есть определенные ограничения.

Это предложение прохождения обсервации, тестирование, установка программы «Дія. Дома» на их смартфонах, предупреждение о необходимости прохождения самоизоляции по указанному ими адресу. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

У выхода из пункта пропуска ГСЧС установила палатку, где делают тесты. Работники таможни обеспечены средствами защиты и санитайзерами.

По данным пограничников, единственный на украинско-польской границе пункт пропуска, где границу можно пересечь в пешем порядке, возобновил работу в ночь на 16 мая. На протяжении ночи в Украине прошли 325 граждан, из Украины - 83.

Напомним, Кабинет министров Украины на заседании 13 мая принял решение об открытии пешеходного перехода пункта пропуска «Шегини». На сегодня во Львовской области работают еще 2 пункта пропуска: «Краковец-Корчевая» и «Рава-Русская-Хребенне», который открыли недавно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...