Красный Крест отправил очередную гумпомощь на Донбасс

Читати українською
На оккупированные территории Донбасса проследовали 5 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью общим весом 84 тонны от Международного Комитета Красного Креста.

На оккупированные территории Донбасса проследовали 5 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью общим весом 84 тонны от Международного Комитета Красного Креста.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«15 мая пограничники Донецкого отряда оформили и пропустили через линию разграничения пять автомобилей с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста», - говорится в сообщении.

Отмечается, чтобы помочь гражданским, проживающим на временно оккупированной территории Украины и непосредственно пострадавшим от агрессии РФ, представители Международного Комитета Красного Креста направили им гуманитарный груз.

«Автомобили с продуктовыми наборами и разбрызгивателями, общим весом 84 тонны, проследовали по маршруту Киев-Донецк через КПВВ «Новотроицкое», - добавляется в сообщении.

Ранее представители Международного Комитета Красного Креста направили 78 тонн гуманитарной помощи жителям временно оккупированных территорий Украины на Донбассе.

Напомним, Красный Крест за два месяца передал Украине 172 тысячи средств индивидуальной защиты и медоборудование на 4,5 млн грн.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...