В пограничной службе выявили новые случаи COVID-19

Читати українською
В Государственной пограничной службе Украины зафиксировано три новых случая коронавирусной болезни. Инфекцию выявили в Закарпатской, Житомирской и Одесской областях.

В Государственной пограничной службе Украины зафиксировано три новых случая коронавирусной болезни. Инфекцию выявили в Закарпатской, Житомирской и Одесской областях.

Об этом сообщает пресс-центр ГПСУ.

«По состоянию на 8 мая 2020 года в результате тестирования военнослужащих и работников Государственной пограничной службы Украины на COVID-19 зафиксировано 23 положительных ПЦР-теста, из них три новых случая заболевания выявлено в Закарпатской, Житомирской и Одесской областях», - говорится в сообщении.

Отмечается, что из общего количества военнослужащих и работников Госпогранслужбы, которые получили лабораторное подтверждение заболевания на коронавирусную болезнь, выздоровели 4 военнослужащих, 19 человек продолжают лечение.

«Под контролем медиков находятся около 200 пограничников, которые контактировали с больными. Подавляющее большинство контактных лиц, находятся на самоизоляции, остальные - изолированные в подразделениях или обсерваторах», - добавили в Госпогранслужбе.

Напомним, в Украине 14195 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 361 летальный, 2706 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 504 новых случая.

По состоянию на утро пятницы, 8 мая, в мире 3 845 718 инфицированных COVID-19. Общее количество умерших от инфекции 269 567 человек, выздоровели - 1,2 млн человек.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал