В Киеве не будут проводить массовые мероприятия 8-9 мая

Читати українською
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что 8-9 мая из-за ограничения для массовых мероприятий в столице в рамках карантина их проводить не будут.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что 8-9 мая из-за ограничения для массовых мероприятий в столице в рамках карантина их проводить не будут.

Об этом он сказал во время брифинга.

Стало известно, какую денежную помощь получат ветераны к 9 маяК майским праздникам ветераны получат помощь от государства. Ее размер составит от 900 грн до 4120 грн.

«В этом году исполняется 75 лет со дня победы над нацизмом во Второй мировой войне. Впрочем, в связи с ограничением массовых мероприятий, их проводить в столице не будут ... В этом году формат, к сожалению, будет другим», - заявил мэр.

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов рассказал, как город будет отмечать 75-летие Великой Победы и предложил в соцсетях рассказать о героях, которые причастны к победе над нацизмом.

Ранее стало известно, какую денежную помощь получат ветераны к 9 мая.

Как известно, президент Беларусии Александр Лукашенко принял решение проводить военный парад к 9 мая в честь 75-летия Победы, несмотря на пандемию.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: