НАБУ и САП разоблачили директора госпредприятия на подкупе главы ГАЗО

Читати українською
Антикоррупционные органы правопорядка совместно с спецслужбой уличили в даче взятки руководителя государственного предприятия.

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура совместно со Службой безопасности Украины разоблачили в попытке подкупа временно исполняющего обязанности председателя Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения руководителя государственного предприятия.

Об этом сообщает пресс служба НАБУ.

«НАБУ и САП совместно с СБУ разоблачили генерального директора государственного предприятия на предоставлении неправомерной выгоды вр.и.о. председателя Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения (ГАЗО)», – информируют в ведомстве.

Следствие задокументировало, что гендиректор передал и.о. председателя ГАЗО 210 тысяч гривен в обмен на согласование назначения ему годовой и ежеквартальной премии в более чем 430 тыс. грн.

Напомним, НАБУ разоблачило «на горячем» руководителя следственного управления ДФС в Киевской области. Также орган разоблачил на «горячем» председателя одного из районных судов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал