На Буковине за сутки обнаружили почти 90 новых случаев коронавируса

Читати українською
В Черновицкой области за сутки зафиксировали 87 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, общее количество заболевших возросло до 1140 человек.

В Черновицкой области за сутки зафиксировали 87 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, общее количество заболевших возросло до 1140 человек.

Об этом сообщил глава Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук.

«Сегодня, 22 апреля, мы еще не можем говорить о том, что количество новых случаев инфицирования среди буковинцев начинает падать. По результатам сегодняшних исследований установлены 87 случаев заражения коронавирусной болезнью», - заявил председатель ОГА.

По словам Осачука, всего лабораторный центр провел 300 исследований, то есть почти каждый третий анализ дал положительный результат на коронавирус.

Глава ОГА подчеркнул, что на данный момент заполнены 37% больничных коек, выделенных под пациентов с коронавирусом.

Напомним, на 22 апреля в Украине 6592 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 174 летальных, 467 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 467 новых случаев.

В частности, коронавирусной болезнью заразились 1245 медиков и 431 ребенок.

В мире зарегистрировали 2 миллиона 564 тысяч людей с коронавирусом, из них 177 тысяч умерли. Побороли COVID-19 почти 689 тысяч человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал