В Одесской области из-за коронавируса закрывают город

Читати українською
В Подольске Одесской области будет усилен режим карантинных ограничений из-за вспышки коронавируса.

В Подольске Одесской области будет усилен режим карантинных ограничений из-за вспышки коронавируса.

Об этом заявил глава Одесской ОДА Максим Куцый во время брифинга, во вторник, 21 апреля.

«В городе будут усилены карантинные мероприятия, усилится санобработка улиц и подъездов, на въезде в город будет круглосуточно дежурить представители Национальной гвардии и Национальной полиции. Будет запрещён транзитный проезд через город. Представители Нацгвардии и Нацполиции будут пропускать транспорт только граждан, которые зарегистрированы в городе Подольск», — сказал Куцый.

По его словам, комиссия по чрезвычайным ситуациям неделю назад рекомендовала районной администрации и мэрии города Подольск закрыть рынки, ограничить массовые собрания людей и дополнительно провести санитарные мероприятия. За реализацию поставленной комиссией задачи несёт ответственность местная власть.

«Мы все видели, что прошедшую неделю в городе по прежнему работали рынки, работало большое количество магазинов, и санитарные мероприятия не проводились должным образом», — добавил глава ОГА.

Ранее стало известно, что Подольская городская больница в Одесской области закрывается на двухнедельный карантин в связи с большим количеством случаев COVID-19 среди медработников.

Напомним, в Украине на 9 часов 21 апреля зафиксировано 6125 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 161 – летальный.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал