Задержана и.о. мэра Украинки Татьяна Кучер – журналист (обновлено)

Читати українською

Правоохранители Киевской области вместе с СБУ у здания Украинского горсовета задержали Татьяну Кучер (она же Татьяна Сафоник).

Правоохранители Киевской области вместе с СБУ у здания Украинского горсовета задержали Татьяну Кучер (она же Татьяна Сафоник). Об этом сообщил в Facebook журналист Владимир Тимофийчук.

По его словам, в ближайшее время Кучер изберут меру пресечения.

«Только что правоохранителями Киевской вместе с СБУ у здания Украинского горсовета была задержана аферистка Татьяна Кучер, она же Татьяна Сафоник. В ближайшее время фигурантке ряда преступлений предусматривается избрание меры пресечения», - написал журналист.

По словам Тимофейчука, Кучер задержали за совершение преступления, предусмотренного статьей 191 УК - присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

В то же время, жители Обуховского района сообщают, что Татьяну Кучер не задерживали. По их словам, секретарю Украинского горсовета, которая исполняет обязанности мэра, якобы стало плохо во время задержания и ее отвезли в инфекционное отделение больницы Мироновского района с жалобой на отравление.

Ранее Шевченковский районный суд города Киева избрал меру пресечения генерал-майору Службы безопасности Украины Валерию Шайтанову.

Также напомним, ФСБ заявила о задержании в Крыму «украинских диверсантов».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал