Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 15 апреля

Читати українською

За прошедшие сутки, 14 апреля, российско-оккупационные войска 9 раз сознательно нарушили режим тишины на линии на линии боевого соприкосновения.

Тяжелое вооружение вооруженные формирования РФ вчера не применяли, однако вели прицельные обстрелы позиций защитников Украины преимущественно из гранатометов различных систем, а также стрелкового вооружения.

Враг вел огонь в районах н.п. Авдеевка, Красногоровка, Пески, Павлополь, Новомихайловка, Старогнатовка, Тарамчук и Каменка.

Подразделения Объединенных сил вели адекватные оборонительные действия и прицельный огонь в ответ на преступные действия российско-оккупационных войск, применяя не запрещенные образцы вооружения и в случае подтверждения отсутствия в секторе гражданских мирных жителей и инфраструктуры местного населения.

Как сообщалось, вчера, в результате прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск получили ранения различной степени двое защитников Украины, еще один защитник – боевое поражение.

По данным разведки, ориентировочные потери российско-оккупационных войск в результате достойных оборонительных действий защитников Украины, составили 7 человек ранеными.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал