Нардеп Поляков выдвинул требования к власти

Читати українською
Антон Поляков, подавший более 6 тысяч  правок к антиколомойскому закону, выдвинул требования к власти.

Внефракционный народный депутат Антон Поляков, подавший более 6 тысяч правок к «антиколомойскому закону», выдвинул требования к власти.

«Я хочу выдвинуть требования от имени народа и использовать все возможные правовые механизмы, которые остаются у независимого внефракционного депутата. Вместе с моими помощниками и командой единомышленников мы разработали и внесли 6033 правки. Могли сделать еще больше, просто времени не хватило», - написал он в Telegram.

Нардеп пообещал отозвать ряд правок, которые имеют технический характер, есть власть выполнит его требования.

«И так, вот ключевые позиции: - пересмотр принятого закона о рынке земли. Он должен соответствовать национальным интересам, быть согласованным с аграриями и получить поддержку общественности; - отложить реализацию второго этапа медицинской реформы. Нужно создать новую концепцию с учетом тех проблем, которые мы переживаем во время эпидемии после достижений всех предыдущих «реформаторов» за последние 29 лет; - отменить «антифоповские законы», которые просто уничтожают малый и средний бизнес в Украине в тот момент, когда эти люди делают для нашего бюджета основную добавочную стоимость», - написал политик.

Тем временем в сети требования Полякова уже окрестили «шантажом».

Напомним, аналитики «Слово и дело» посчитали: Антон Поляков за почти год в парламенте внес в общей сложности всего 50 правок к другим законам.

По данным портала, на сегодняшний день нардеп дал украинцам 40 обещаний. 5 из них он выполнил, 1 провалил. Остальные пока окончательно не выполнены и не провалены.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: