Сводка ООС: новые обстрелы, потерь нет

Читати українською
Боевики 25 марта семь раз нарушили режим тишины на Донбассе, однако силы ООС потери не понесли.

С начала суток, 25 марта, в районе операции Объединенных сил на Донбассе вооруженные формирования РФ семь раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook вечером 25 марта.

По данным штаба, оккупанты обстреляли украинские позиции из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, которые запрещены минскими договоренностями.

Выяснились темы заседания ТКГ по ДонбассуНа заседании контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, которое состоится в режиме видеоконференции 25 марта, рассмотрят прекращение огня, разведение сил и средств, гуманитарные вопросы.

Атаки боевиков зафиксировали рядом с Авдеевкой, вблизи Водяного, в районе населенного пункта Красногоровка и рядом с Пески.

Также велись обстрелы украинских позиций неподалеку Орехово и рядом с Крымским.

«Сегодня, 25 марта, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. Подразделения Объединенных сил, которые обороняются, использовали имеющиеся огневые средства и дали вооруженным формированием Российской Федерации адекватный ответ», - заявили в пресс-центре.

В штабе также отметили, что среди бойцов ООС заболевших коронавирусом не зафиксировано.

Напомним, 24 марта боевики на Донбассе восемь раз нарушили режим прекращения огня. В частности, обстреляли участок разведения №3 Богдановка-Петровское.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...