Главе межрегионального управления Минюста сообщили о подозрении

Читати українською
19 марта 2020 прокурором по поручению руководителя САП Назара Холодницкого сообщено о подозрении руководителю Западного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины.

19 марта 2020 прокурором по поручению руководителя САП Назара Холодницкого сообщено о подозрении руководителю Западного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины, который разоблачен в получении неправомерной выгоды.

Об этом говорится на официальной странице САП в Facebook.

Следствием установлено, что генерал-майор внутренней службы требовал и ежемесячно получал от подчиненных ему руководителей учреждений исполнения наказаний неправомерную выгоду.

Западное межрегиональное управление должно было не проверять соблюдение режима отбывания наказания заключенными и не совершать меры контроля хозяйственной деятельности в подчиненных учреждениях исполнения наказаний.

Чиновник был разоблачен 11 марта 2020 в рамках совместной операции САП, НАБУ и СБУ. Сейчас руководителю межрегионального управления сообщено о подозрении по ч.3 ст.368 УК Украины.

Журналист «Слово и Дело» сообщил, что на сегодня, руководителем Западного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины является Дзюдзь Михаил Семенович.

Ранее НАБУ и САП сообщили о подозрении двум замдиректора завода «Электротяжмаш».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...