Сводка ООС: 10 обстрелов, есть раненые

Читати українською
На Донбассе в течение суток, 17 марта, боевики 10 раз нарушили режим тишины, ранены двое украинских военных.

С начала суток, 17 марта, в районе операции Объединенных сил на Донбассе боевики десять раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook вечером 17 марта.

По данным штаба, боевики обстреляли украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 17 мартаСитуация на востоке страны на 17 марта 2020 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики открывали огонь вблизи Павлополя, недалеко от населенного пункта Березово, вблизи Старогнатовки, Широкино и рядом со Славным.

Также были зафиксированы обстрелы в районе населенного пункта Новолуганское, рядом с Орехово, неподалеку Новотошковского.

В результате вражеских атак были ранены двое бойцов ВСУ. Им оказали медпомощь. Потерь нет.

Напомним, 16 марта вооруженные формирования РФ 7 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий ООС был ранен.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: