Сводка ООС: боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня

Читати українською
На Донбассе, 16 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня.

На Донбассе, 16 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня.

Сообщается, что боевики обстреляли украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также с противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, информирует штаб ООС.

Святослав ВакарчукНародный депутат Украины
Вакарчук пообещал разослать план деоккупации Донбасса и КрымаСказано 27 февраля 2020 г.Статус обещания: Не выполнено

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» было зафиксировано четыре обстрела - дважды недалеко от населенного пункта Пески, рядом с Лебединским и неподалеку от Красногоровки.

Также обстрелы были совершены вблизи Новотошковского и недалеко от населенного пункта Хутор Вольный, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север».

«Сегодня, 16 марта, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет», - сказано в сообщении.

Напомним, с 16 марта контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» закрыли на две недели.

Также Украина временно закрыла границу из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...