В МОЗ рассказали подробности о новых инфицированных коронавирусом

Читати українською
Две женщины из Черновицкой области, у которых подтвердили коронавирусную инфекцию, в настоящее время находятся в стабильном состоянии.

Две женщины из Черновицкой области, у которых подтвердили коронавирусную инфекцию, в настоящее время находятся в стабильном состоянии.

Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

«16 марта в Черновицкой области у двух женщин было лабораторно подтверждено COVID-19. Пациентки изолированы, их состояние стабильное. Проводится работа с контактными лицами», - говорится в сообщении.

Также, Черновицкая областная государственная администрация сообщает, что женщины были госпитализированы с подозрением еще 6 и 13 марта.

«Пациенты были госпитализированы с подозрением еще 6 и 13 марта. С тех пор находятся в инфекционном отделении областной клинической больницы и получают надлежащую медицинскую помощь», - отмечается в сообщении.

В Украине зафиксировано два новых случая инфицирования китайским коронавирусом.

На сегодня, по результатам исследования вирусологической референс-лаборатории Центра, получено 5 положительных результатов на COVID-19: Черновицкая (4) и Житомирская (один летальный случай) области.

С начала года Центр общественного здоровья получил 94 подозрения о коронавирусной инфекции. 80 подозрений не подтвердились, еще 9 исследуются.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...