Боевики обстреляли позиции возле Крымского, один военный ранен

Читати українською
Российско-оккупационные на Донбассе вечером в пятницу, 13 марта, обстреляли позиции ВСУ вблизи населенного пункта Крымское.

Российско-оккупационные войска на Донбассе вечером в пятницу, 13 марта, обстреляли позиции ВСУ вблизи населенного пункта Крымское.

Об этом передает пресс-центр операции Объединенных сил.

Отмечается, что противник вел обстрелы из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в результате чего один украинский защитник получил касательное осколочное ранение головы.

«Эвакуационной техникой военного доставлен до военно-медицинского учреждения, где ему оперативно была оказана надлежащая медпомощь. Преступные действия российских оккупантов в очередной раз подтверждают то, что враг целенаправленно нарушает режим прекращения огня и не желает придерживаться существующих мирных договоренностей», - отметили в ООС.

Также в штабе добавили, что подразделения операции Объединенных сил «дали вооруженным формированиям Российской Федерации адекватный ответ».

Напомним, на Донбассе с начала текущих суток, 13 марта, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) вооруженные формирования РФ два раза нарушили режим прекращения огня.

Ранее в ООН назвали число погибших гражданских на Донбассе с начала войны.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: