Все футбольные матчи в Украине до апреля будут без зрителей – УАФ

Читати українською
Все футбольные матчи, которые были запланированы на период с 12 марта по 3 апреля, пройдут без зрителей из-за введенного карантина.

Украинская ассоциация футбола официально приняла решение о проведении всех футбольных матчей без зрителей на период карантина с 12 марта по 3 апреля.

Об этом говорится в решении исполнительного комитета УАФ, обнародованном 12 марта.

В частности, без зрителей пройдут 23-й и 24-й туры Украинской премьер-лиги, матчи Кубка Украины, молодежных чемпионатов U-21 и U-19 УПЛ, поединки ПФЛ, женского чемпионата и матчи КУ по футзалу.

Украина на карантине: власть страхуется или пиарится?Киев и Кабинет министров синхронно ввели карантин в столице и на всей территории Украины. Новые ограничения в Киеве действуют до 31 марта, по всей стране – до 3 апреля.

Также во время поединков будет соблюдаться условие - общая численность всех участников матча и лиц, задействованных в его организации и проведении (в том числе официальных лиц матча, официальных представителей команд, участников матча), не превысит 200 человек.

Также в УАФ решили приостановить на период карантина все соревнования Детско-юношеской футбольной лиги (ДЮФЛ), футзальных детско-юношеских соревнований и соревнований среди девичьих команд всех возрастов.

Региональным ассоциациям футбола также было поручено приостановить соревнования или проводить матчи без зрителей.

Напомним, в Украине ввели карантин с 12 марта по 3 апреля из-за коронавируса.

Евро-2020 может не состояться из-за коронавируса.

Матчи высшей лиги чемпионата Италии уже приостановлены.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...