В штабе ООС сообщили о новом фейке со стороны боевиков

Читати українською
Боевики продолжают распространять новые фейки с целью дискредитации бойцов ВСУ, сообщили в штабе ООС.

Боевики продолжают вести лживую информационную кампанию на Донбассе с целью дискредитации подразделений Объединенных сил и обвинения ВСУ в срыве минских договоренностей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС на странице в Facebook 6 марта. По данным штаба, боевики пустили фейк о якобы возвращении подразделений ООС на участок разведения сил и средств № 3 на Донбассе (в районе населенного пункта Богдановка-Петровское).

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 6 мартаСитуация на востоке страны на 6 марта 2020 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Все подразделения Объединенных сил остаются на своих позициях в полной готовности к любым действиям противника. Наши защитники на провокации не поддаются и придерживаются режима прекращения огня», - говорится в сообщении.

Напомним, на Донбассе в пятницу, 6 марта, боевая машина пехоты ВСУ подорвалась на взрывном устройстве. Один украинский военный погиб, еще трое получили ранения.

Также сообщалось, что боевики на Донбассе повысили интенсивность подготовки.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: