Дубилет не исключает, что будет сотрудничать с Кабмином Шмыгаля

Читати українською
Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет не исключает, что продолжит работу с новым правительством Дениса Шмыгаля.

Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет не исключает, что продолжит работу с новым правительством, которое назначила Верховная рада.

Об этом Дубилет сообщил в своем Telegram в четверг, 5 марта. По его словам, на прежней работе в Кабмине у него остались незавершенные проекты.

Лица нового Кабмина: кто вошел в состав правительства ШмыгаляСвои посты сохранили Аваков, Федоров, Малюська и Криклий. Еще четыре кресла министров пока остаются вакантными.

«Большинство проектов, которыми я занимался, не завершены. А ничто так не болит, как ощущение потерянного времени из-за незавершенных проектов. Мы будем обсуждать, в каком формате я продолжу работать в правительстве. Если продолжу», - написал Дубилет.

Напомним, в среду, 4 марта, Рада отправила в отставку Кабмин Алексея Гончарука. Новым премьер-министром стал Денис Шмыгаль.

В новом правительстве должность министра Кабинета министров вместо Дубилета занял Олег Немчинов. В правительстве Гройсмана он работал госсекретарем Министерства молодежи и спорта.

Ранее «Слово и Дело» писало, что Кабмин Гончарука побил антирекорд по «продолжительности жизни».

Также мы посмотрели, чем упрекал Зеленский правительствам Гончарука и Гройсмана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...