Первые случаи коронавируса зафиксировали еще в одной стране

Читати українською
По информации, в Омане зарегистрировали первые два случая заражения коронавирусом. Издание отмечает, что опасный вирус обнаружили у двух гражданок Ирана.

В Омане зафиксировали первые случая заражения коронавирусом в понедельник, 24 февраля.

Об этом сообщает местное издание OmanTV со ссылкой на местное Министерство здравоохранения.

По информации, в Омане зарегистрировали первые два случая заражения коронавирусом. Издание отмечает, что опасный вирус обнаружили у двух гражданок Ирана.

Напомним, ранее сообщалось, что количество жертв коронавируса в Италии стремительно растет. На данный момент известно о шестерых умерших. Кроме того, у 224 человек подтвердили заражение коронавирусом. Евросоюз пока не будет закрывать границу в связи со вспышкой коронавируса в Италии.

Ранее в МИД рекомендовали воздержаться от поездок в Италию и Иран. Также в МИД призвали отказаться от необязательных поездок в иранские города Тегеран, Кум, Арак и Гилан. Украинцев, которые уже находятся на территории Ирана призвали сообщить о своем местонахождении и контактные данные в посольство Украины в Тегеране (e-mail: [email protected]).

В случае попадания в чрезвычайные ситуации, украинцам следует обращаться в посольство Украины по телефону: +989128436681, который работает круглосуточно, или звонить на «горячую линию» МИД Украины: + 38-044-238-16-57.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал