В МОЗ рассказали о состоянии эвакуированных из Уханя

Читати українською
Во время полета и посадки самолета из Уханя, который проводил эвакуцацию украинцев и иностранных граждан, ни у одного пассажира и члена экипажа не было обнаружено симптомов острых респираторных заболеваний.

Во время полета и посадки самолета из Уханя, который проводил эвакуцацию украинцев и иностранных граждан, ни у одного из пассажиров и членов экипажа не было обнаружено симптомов острых респираторных заболеваний.

Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.

«Все люди, прибывшие из Уханя будут транспортированы к месту обсервации - медицинский центр Национальной гвардии Украины «Новые Санжары» в Полтавской области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что психоэмоциональное состояние всех пассажиров в норме, однако они все еще нуждаются в поддержке и понимании со стороны сограждан.

Как известно, на борту самолета находились 45 украинцев, 27 иностранцев и члены экипажа, среди которых 3 медика.

Как сообщалось, борт с эвакуированными украинцами из Китая после дозаправки в аэропорту «Борисполь» приземлился в Харькове.

Теперь эвакуированных украинцев и иностранцев автобусами отвезут к медицинскому центру Национальной гвардии «Новые Санжары» в Полтавской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...