Стрельба в Мукачево: полиция задержала семь человек

Читати українською
Полицейские задержали на Закарпатье семь членов преступной группировки, которые планировали установить контроль над регионом.

Полицейские задержали на Закарпатье семь членов преступной группировки, которые планировали установить контроль над регионом.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в воскресенье, 9 февраля.

«В субботу, 8 февраля, в с. Нижние Ворота (Закарпатская обл.) задержали лидера и членов преступной группировки. Участники ОПГ были вооружены, поэтому правоохранители приняли решение о привлечении к полицейской операции спецподразделения КОРД и роты особого назначения полиции области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время задержания подозреваемые оказали вооруженное сопротивление и пытались скрыться с места события. В результате спецоперации никто не пострадал.

«Стоит отметить, что лидер преступной группы передвигался на бронированном автомобиле. С места происшествия изъяты транспортные средства и оружие», - добавили в полиции.

По данным полиции, после проведения соответствующих процессуальных мероприятий будет решаться вопрос об открытии уголовного производства и сообщения задержанным о подозрении.

Напомним, из-за стрельбы в Мукачево министр Арсен Аваков приказал усилить меры безопасности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.